Home Knospe-Qualität
Knospe-Qualität

Bio Suisse Qualität
Der biologische Landbau ist in der Schweiz fest verankert – und in der Valposchiavo einzigartig: 97 % der landwirtschaftlichen Fläche werden biologisch bewirtschaftet.

Im Caseificio Valposchiavo setzen wir seit jeher auf Bio. Wir verarbeiten ausschliesslich frische Milch von zertifizierten Bio-Betrieben, deren Kühe auf der Weide grasen und sich fast ausschliesslich von Heu ernähren – ganz ohne Silofutter.

Unsere Produktion wird regelmässig von bio.inspecta kontrolliert und nach den strengen Richtlinien von Bio Suisse zertifiziert – ein Garant für Qualität, Respekt gegenüber der Natur und Authentizität.

Dieses Gütesiegel ist mehr als ein Zeichen von Qualität – es ist ein Bekenntnis zum Grund und Boden, zur Echtheit und zur Tradition der Valposchiavo.

caseificio gemma 1024

 

 



biosuisse_126  logo-bio-inspecta_126
Betriebsnummer: CH 40864795 Zertifizierungsnummer: 30438
 

bottom 01treno 1024valposchiavovalposchiavo