Home Herstellung Biologische Produktion
Biologische Produktion

Die weiten Wiesen und Weiden im Valposchiavo werden seit Langem ökologisch bewirtschaftet – die Voraussetzung für unsere qualitativ hochstehenden und zertifizierten Bio-Produkte.

Die Käserei Valposchiavo war eine der ersten Molkereien in der Schweiz, die reinen Bio-Käse aus Milch von silofreien Betrieben herstellte.

Das Futter für die Kühe, deren Milch in der Käserei Valposchiavo gesammelt wird, trocknet im Freien und wird wie früher in gut belüfteten Heuställen gelagert. Dies gewährleistet die Produktion reiner Bio-Produkte in einem Gebiet mit silofreier Fütterung.


Fieno

Gute und gesunde Milch ist ein unersetzlicher, wertvoller Rohstoff. Mit erlesenen Zutaten und von erfahrenen Händen professionell verarbeitet, wird sie zu einer einzigartigen Köstlichkeit. 

Natur an erster Stelle
Eine zertifizierte ökologische Landwirtschaft unterliegt strengen Regeln: kein Dünger, keine Gentechnik, nichts Künstliches ist erlaubt. Nur so können die hohen Ansprüche des Marktes an gesunde Lebensmittel erfüllt und frische Produkte mit Geschmack und Tradition auf den Tisch gebracht werden.

fienagione

 

bottom 01treno 1024valposchiavovalposchiavo