Home Produzione Produzione biologica
Produzione biologica

Estese superfici di prato e di pascolo caratterizzano il territorio della Valposchiavo; da oltre un decennio, coltivate nel rispetto della natura, garantiscono prodotti derivati con il marchio e la qualità BIO.

Il Caseificio Valposchiavo è stato uno dei primi caseifici in Svizzera a produrre formaggio totalmente biologico, in una zona esente da foraggi insilati.
Il foraggio, destinato alle bovine produttrici di latte che fanno capo al Caseificio Valposchiavo, essicca all'aperto ed è immagazzinato, come un tempo, nei fienili ben areati. Ciò garantisce la produzione di un prodotto totalmente biologico, in una zona esente da foraggi insilati.

Fieno



Un latte buono e genuino, preziosa e insostituibile materia prima che, con l'aggiunta di ingredienti selezionati, lavorato con professionalità e grande esperienza, si trasforma in prodotti di qualità.

 

La natura in prima linea
Un'agricoltura biologica certificata osserva regole severe: nessun fertilizzante, nessuna manipolazione genetica, nulla che non sia pura natura è consentito. Solo in questo modo è possibile servire con responsabilità un mercato sempre più esigente in materia di salute e alimentazione consapevole e portare sulle tavole freschezza, gusto e tradizione.

fienagione

 

bottom 01treno 1024valposchiavovalposchiavo