Bio Palü classico
|
 |
|
Il Bio Palü è un formaggio semiduro, a pasta morbida, bianca, paglierina, burrosa, dal sapore leggero. Prodotto esclusivamente con latte vaccino di una sola munta.
È un formaggio giovane che incontra il favore dei consumatori attenti ai principi dietetici della moderna alimentazione.
|
Forma
|
|
rotondo, diametro ca. 6 cm |
Peso
|
|
150 - 250 g |
Contenuto mat. grassa
|
|
45%, materia secca |
Crosta
|
|
bianca |
Pasta |
|
formaggio semiduro, a pasta morbida |
Gusto |
|
molto dolce e delicato |
Maturazione |
|
10 - 20 giorni |
|
|
|
BIO Palü alle erbe di montagna
|
 |
|
Il BIO Palü alle erbe di montagna è un formaggio semiduro, a pasta morbida, bianca, paglierina, burrosa, dal sapore leggero. Prodotto esclusivamente con latte vaccino di una sola munta.
Il prodotto è ricoperto da un sottile strato di erbe di montagna biologiche.
Dopo la salatura si immerge nelle erbe officinali per la maturazione che dura circa 10 giorni.
|
Forma
|
|
rotondo, diametro ca. 6 cm |
Peso
|
|
150 - 250 gr |
Contenuto mat. grassa
|
|
45%, materia secca |
Crosta
|
|
ricoperta di erbe |
Pasta |
|
formaggio semiduro, a pasta morbida |
Gusto |
|
molto dolce e delicato |
Maturazione |
|
10 - 20 giorni |
|